В рамках изучения дисциплины «Управление персоналом в индустрии гостеприимства» для студентов направления «Туризм» проведен мастер-класс. Его для ребят подготовила ведущий эксперт Центра системного консалтинга Светлана Неумывакина.
Студенты имели возможность приобрести знания и навыки от человека, который начинал карьеру с должности повара в ресторане и достиг высот директора по персоналу крупного гостинично-ресторанного холдинга. Во время занятия гость дала советы по решению сложных ситуаций в процессе взаимодействия с персоналом, рассказала о методах решения вопросов мотивации персонала и составления KPI, разобрала основные аспекты адаптации и приема на работу.
Первоначально рассчитанная на 40 минут встреча, продлилась почти три часа, во время которых студенты смогли задать большое количество вопросов и получить профессиональные ответы.