БГУ

Сведения об образовательной организации


Информация о реализуемой образовательной программе

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2020 год поступления (5 курс)

Уровень образования:Среднее профессиональное образование

Код специальности:19.02.10

Наименование специальности:Технология продукции общественного питания

Направленность (профиль / специализация) образовательной программы: Технология продукции общественного питания

Cрок действия государственной аккредитации: Бессрочная

Язык образования (обучения): русский

Форма обученияНормативный срок обученияПрименение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Заочная4 года 5 месяцевнет

Описание образовательной программы:

Учебный(ые) план(ы):

Аннотации к рабочим программам дисциплин:

Рабочие программы дисциплин:

Рабочие программы практик:

Календарный учебный график:

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:

Воспитательная деятельность:

Наш сайт использует cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; интернет-провайдер; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает пользователь; ip-адрес; пол, возраст и интересы пользователя) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. (требование ФЗ №152 ч. (9) "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных"). Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера, но это повлияет на работу некоторых функций сайта.

Поделиться