Образование

Лицензия

Выписка из реестра лицензий по состоянию на 03:04 «04» июля 2024 г.

Аккредитация

Выписка из государственной информационной системы «Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим аккредитацию образовательным программам» по стоянию на 05.07.2024 г.

Информация об образовательной программе

Информация о реализуемой образовательной программе

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2020 год поступления (5 курс)

Уровень образования:Среднее профессиональное образование

Код специальности:19.02.10

Наименование специальности:Технология продукции общественного питания

Направленность (профиль / специализация) образовательной программы: Технология продукции общественного питания

Cрок действия государственной аккредитации: Бессрочная

Язык образования (обучения): русский

Форма обученияНормативный срок обученияПрименение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Заочная4 года 5 месяцевнет

Описание образовательной программы:

Учебный(ые) план(ы):

Аннотации к рабочим программам дисциплин:

Рабочие программы дисциплин:

Рабочие программы практик:

Календарный учебный график:

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:

Воспитательная деятельность: