Образование
Электронный информационный стенд БГУ
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Международное сотрудничество
Расписание занятий
МЕНЮ
Реализуемые образовательные программы
Бакалавриат
Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Среднее профессиональное образование
Результаты приема, перевода, отчисления и восстановления
Бакалавриат
Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Среднее профессиональное образование
Реализуемые образовательные программы среднего профессионального образования
Год поступления:
2022 г.
2021 г.
2020 г.
2019 г.
2018 г.
2017 г.
09.02.07 Информационные системы и программирование
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в торговле)
38.02.04 Коммерция (в торговле)
38.02.06 Финансы
38.02.07 Банковское дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.10 Туризм
43.02.14 Гостиничное дело
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в торговле)
38.02.04 Коммерция (в торговле)
38.02.06 Финансы
38.02.07 Банковское дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.10 Туризм
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
09.02.04 Информационные системы (в экономике)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в торговле)
38.02.04 Коммерция (в торговле)
38.02.07 Банковское дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.10 Туризм
43.02.11 Гостиничный сервис
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
09.02.04 Информационные системы (в экономике)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в торговле)
38.02.04 Коммерция (в торговле)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.02.10 Туризм
43.02.11 Гостиничный сервис
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Технология продукции общественного питания