БГУ для Англоязычных абитуриентов   БГУ для Китайскоязычных абитуриентов International Students: Admission and Studying

Новости



Представители компании «МАС Альбион» встретились со студентами БГУ

Дата публикации - 19 января 2023 г.

Компания «МАС Альбион» является одним из крупнейших поставщиков химического промышленного сырья из КНР в Европу и страны СНГ («ICIS TOP 100 Chemical Distributors 2020»), свыше 22 лет она осуществляет свою деятельность. Сотрудники «МАС Альбион» провели встречу со студентами Международного факультета Байкальского государственного университета. Это уже вторая встреча с выпускниками факультета. Ребятам подробно рассказали о том, чем занимается компания, о имеющихся в ней вакансиях и как она может помочь выпускникам реализовать полученные в университете теоретические знания на практике.

«Нашими клиентами являются заводы и производства более чем 20 отраслей промышленности. Мы плотно работаем со странами Азии, в том числе с Китаем по железнодорожным, морским и авиаперевозкам, поэтому дипломированные специалисты со знанием китайского языка нам очень нужны. Сейчас у нас работает три выпускника Международного факультета БГУ», – рассказывает менеджер по управлению персоналом компании «МАС Альбион» Елизавета Нянькова.

Сотрудничество с Международным факультетом БГУ в компании считают очень успешным, там готовы обучать ребят без опыта работы, главное, чтобы они были инициативными и трудолюбивыми.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=9447