БГУ для Англоязычных абитуриентов   БГУ для Китайскоязычных абитуриентов International Students: Admission and Studying

Новости





Успешные студенты смогли воспользоваться туром выходного дня

Дата публикации - 20 сентября 2022 г.

Такую услугу предоставил Байкальский госуниверситет отличникам учебы и активистам. Ребята посетили детский оздоровительный лагерь «Звездный» под Ангарском.

«Вся наша группа учится на “отлично”, мы всегда активны, поэтому решили подать заявления полным составом. Оздоровление длилось три дня: с пятницы по воскресенье. В тур входило ежедневное трехразовое питание», – рассказывает студентка третьего курса Института мировой экономики и международных отношений БГУ Анастасия Щеглова.

Дружной группой студенты приняли решение добираться до Ангарска самостоятельно, но для остальных ребят был организован трансфер. Кроме того, тур выходного дня включал в себя насыщенную программу отдыха: бассейн, лазерный лабиринт, были арендованы спортивная площадка для футбола и волейбола, настольный теннис и аэрохоккей.

«Мы приехали, заселились в корпус, после вкусного обеда почти сразу отправились в бассейн, затем в лазерный лабиринт, где успешно прошли все испытания! После этого было свободное время, группой погуляли по “Звездному”. С погодой, кстати, нам очень повезло, мы сделали много красивых фотографий в осеннем лесу. На следующий день, после завтрака, мы играли в волейбол, после обеда в аэрохоккей, после ужина – в настольный теннис. Все активности были интересными и, для меня лично, в какой-то степени необычными, так как я никогда не ездила в детский лагерь, и была очень рада прочувствовать эту атмосферу. Так что всем рекомендуем проявлять активность, хорошо учиться и следить за новыми оздоровительными программами нашего университета», – поделилась впечатлениями Анастасия Щеглова.

Ребята смогли не только поиграть в командные игры, но и прекрасно выспаться, подышать свежим воздухом. Они благодарны университету за предоставленную возможность.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=8973