БГУ для Англоязычных абитуриентов   БГУ для Китайскоязычных абитуриентов International Students: Admission and Studying

Новости









Трудовое лето студотряда «Юнона»

Дата публикации - 5 августа 2022 г.

Студенческий педагогический отряд «Юнона» работает в детских оздоровительных лагерях Иркутской области. 10 бойцов отряда в детском лагере отдыха «Звездный», который расположен неподалеку от Ангарска, двое – в лагере «Огоньки» на одноименной станции железной дороги в полутора часах езды в сторону Слюдянки, а один – в «Лазурном», на берегу Курминского залива Иркутского водохранилища.

Ребята из отряда работают с детьми по две-три смены, и очень довольны и условиями работы, и коллективом.

«Я работаю в лагере “Огоньки” уже вторую смену, все классно, коллектив просто 10 из 10. Дети хорошие и веселые, вокруг тайга, кормят хорошо. График по сравнению с другими лагерями нон-стопом 24/7, а смена – 21 день», – делится впечатлениями боец отряда Валерия.

«Работа вожатым для меня любимая! Я работаю уже свою третью смену в лагере “Звездный”, и мне все настолько нравится, что я еду на четвертую. Потрясающая природа, добрые и понимающие коллеги, готовые всегда прийти на помощь, ну и, конечно, дети, не всегда идеальные, но такие милые и смешные. Да, бывает тяжело, но все трудности преодолимы, если справляться с ними вместе», – говорит участник трудовой смены Ольга Дрожжина.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=8859