БГУ для Англоязычных абитуриентов   БГУ для Китайскоязычных абитуриентов International Students: Admission and Studying

Новости



Прими участие в конкурсе «Студент года 2021»

Дата публикации - 22 ноября 2021 г.

Приглашаем обучающихся высшего, среднего профессионального уровней системы образования принять участие в ежегодном Международном учебно-исследовательском конкурсе «Студент года». Цель конкурса – вовлечение молодежи в инновационную деятельность и научно-техническое творчество, обобщение и распространение достижений и результатов молодежной науки. К участию в конкурсе принимаются исследовательские статьи бакалавров, магистрантов, аспирантов, ординаторов, соискателей, молодых исследователей. Объем работы – от 5 до 12 страниц. Авторами одной конкурсной работы могут быть несколько человек.

По итогам конкурса участники получают:

1. Публикацию статьи в сборнике статей конкурса. Сборнику присваиваются УДК, ББК, ISBN.

2. Размещение сборника статей конкурса и публикации участника в Научной электронной библиотеке eLIBRARY (договор № 467-03/2018K) в открытом доступе.

3. Именные дипломы (I, II или III степени) по решению редколлегии. В дипломах указываются научные руководители.

4. Бесплатный сборник статей конкурса «Студент года 2021» (в электронном виде). Сборник формируется в течение 5–10 дней после даты окончания приема статей.

5. Присвоение DOI – международного цифрового идентификатора научной публикации, регистрация публикации участника конкурса в Crossref (см. условия участия на сайте).

6. По итогам конкурса предоставляется выписка из протокола рассмотрения и оценки конкурсных работ, выписка из приказа и другие необходимые для отчетности документы (по запросу участника).

Условия участия можно узнать, пройдя по ссылке https://sciencen.org/novaja-nauka-konkursy/best-student/ или отсканировав QR-код в конце письма.

Конкурсные работы (статьи) принимаются до 15 декабря 2021 года включительно.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=8082