Мы в соцсетях:

Новости



Ректорат и Ученый совет информируют

Выпускник программы двойного дипломирования: «Всё, что помогает мне в работе – получил в БГУ»

Дата публикации - 31 июля 2020 г.

Выпускник русско-китайской программы двойного дипломирования «Менеджмент организации» Международного факультета Байкальского государственного университета Артем Дьяченко успешно трудится в одной из крупных российских компаний, специализирующейся на доставке сложного оборудования из Китая.

Артем Дьяченко поделился с нами своими впечатлениями об учебе в БГУ:

«При трудоустройстве ключевым преимуществом выпускников программы двойного дипломирования БГУ является блестящее знание китайского языка. Основываясь на собственном опыте, могу сказать, что преподаватели Международного факультета Байкальского госуниверситета – лучшие специалисты в своём деле.

Ни в каком другом учебном учреждении я не встречал настолько высокий уровень владения и преподавания иностранных языков. Преподаватели БГУ всегда проявляют внимание к своим студентам, в любой момент готовы помочь. Это не пустые слова. Я сам лично многократно получал консультацию и помощь от преподавателей Байкальского госуниверситета даже во внеучебное время.

Считаю, что программа «Менеджмент организации» – особенная. Ни один выпускник этой программы (из тех, кого я знаю) не жалеет о сделанном выборе в период приемной кампании.

В БГУ я получил прикладные знания (хотя я считаю получение знаний не основной целью обучения в университете), закалился (научился работать продуктивно в сжатые сроки), получил опыт в решении жизненных задач (чему очень способствует опыт обучения в Китае) и приобрел огромный круг друзей по всему миру. Все, что я перечислил, имеет большое значение при трудоустройстве.

Еще хочется отметить работу кафедры «Менеджмента маркетинга и сервиса» Байкальского госуниверситета. С преподавателями этой кафедры на первых двух курса обучения работали плотно. Особенно мне запомнились кейсы от нашего преподавателя по менеджменту Е.Г. Тархановой. Многие из них я использую в работе.

В данный момент я живу в городе Санкт-Петербург. Здесь я работаю в ООО «ЦБП-Сервис» в должности директора по снабжению. Наша компания занимается поставками сложного оборудования из Китая. Могу с уверенностью сказать, что немалая часть моих успехов стала возможной благодаря университету. Все, что помогает мне в работе – получил в БГУ.»


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=6919