Мы в соцсетях:

Новости





















Ректорат и Ученый совет информируют

Ученый совет единогласно выдвинул кандидатом на должность ректора Татьяну Леонидовну Музычук

Дата публикации - 10 января 2020 г.

Первое в новом, 2020 году заседание Ученого совета Байкальского госуниверситета началось с приятных событий.

В начале заседания врио ректора БГУ Татьяна Леонидовна Музычук тепло поздравила с 25-летием трудовой деятельности в Байкальском университете директора Центра студенческого питания Нину Ивановну Малкову.

Проректор по учебной работе БГУ профессор Маргарита Герутисовна Жигас огласила результаты мониторинга эффективности деятельности вузов России, ежегодно проводимого Министерством науки и высшего образования РФ. Байкальский госуниверситет и его старейший в Забайкалье филиал с существенным опережением прошли по всем базовым показателям мониторинга.

В основной повестке заседания Ученый совет Байкальского госуниверситета рассмотрел и утвердил основополагающие документы по выборам ректора БГУ, объявленным в конце прошлого года Министерством науки и высшего образования РФ.

В частности, утверждено Положение о порядке и процедуре проведения выборов ректора Байкальского госуниверситета, выбраны и утверждены председатель, секретарь и члены комиссии по проведению выборов, утвержден соответствующий план мероприятий.

В завершение заседания Ученый совет единодушно выдвинул кандидатом на должность ректора Байкальского госуниверситета Татьяну Леонидовну Музычук.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=6645