Байкальский университет музыкальный Байкальский университет - новости WiFi БГУ Мы в соцсетях: БГУ в контакте БГУ на Facebook БГУ в livejournal БГУ в Twitter БГУ в instagram БГУ на Yuotube БГУ в Одноклассниках БГУ в Skype

Новости











Ректорат и Ученый совет информируют

Принят основной программный документ развития Университета

Дата публикации - 26 декабря 2019 г.

26 декабря состоялась Конференция работников и обучающихся Байкальского государственного университета. Конференция рассмотрела и приняла Программу развития университета на период 2020-2024 гг.

Накануне работы Конференции проект Программы был опубликован на сайте университета и в газете «Байкальский госуниверситет», обсужден на заседании Ученого совета и с соответствующими корректировками был рекомендован на рассмотрение Конференции работников и обучающихся БГУ.

С докладом о проекте Программы перед делегатами Конференции выступила председатель Ученого совета, врио ректора Татьяна Леонидовна Музычук.

После внесения поправок и рекомендаций, высказанных делегатами Конференции, текст программы будет опубликован на официальном сайте университета и издан отдельной брошюрой.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=6634