Байкальский университет музыкальный Байкальский университет - новости WiFi БГУ Мы в соцсетях: БГУ в контакте БГУ на Facebook БГУ в livejournal БГУ в Twitter БГУ в instagram БГУ на Yuotube БГУ в Одноклассниках БГУ в Skype

Новости



Ректорат и Ученый совет информируют

В Иркутске состоялся первый выпуск «Школы молодого следователя»

Дата публикации - 24 июня 2019 г.

В областном центре успешно реализован проект «Школа молодого следователя». Организаторами проекта стали: Байкальский государственный университет, Следственное управление СК России и Восточно-Сибирский филиал Российского государственного университета правосудия. По соглашению организаторов проекта была сформирована группа студентов направления «Юриспруденция», принимавшая активное участие в следственной работе.

Студенты Байкальского госуниверситета познакомились с практическими аспектами организации расследования преступлений, участвовали в реальных следственных действиях, получили опыт по оформлению процессуальных документов.

«Занятия проходили очень интересно, следователи делились с нами всеми нюансами работы», – рассказывает выпускница Байкальского госуниверситета Татьяна Бадмаева.

Студенты БГУ успешно окончили «Школу молодого следователя» при СУ СК России по Иркутской области, получили свидетельства и рекомендованы для включения в резерв Следственного управления для дальнейшего трудоустройства в качестве общественного помощника или следователя.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=6461