Новости



Ректорат и Ученый совет информируют

Выпускник Байкальского госуниверситета вошел в состав кабинета министров Забайкальского края

Дата публикации - 29 апреля 2019 г.

Выпускник Байкальского госуниверситета Максим Владимирович Кравцов назначен на ответственную должность исполняющего обязанности министра международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края.

М.В. Кравцов в 2005 году с отличием окончил Читинский институт Байкальского государственного университета по направлению «Мировая экономика». В 2013 году успешно защитил в Байкальском госуниверситете выпускную квалификационную работу по направлению «Юриспруденция».

Свою трудовую деятельность выпускник БГУ начал в 2005 году в банковских структурах. С 2007 года и по настоящее время Максим Владимирович работает в Министерстве международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края. Он прошел путь от специалиста 1 разряда до исполняющего обязанности министра.

Накопленный практический опыт в сфере международных и внешнеэкономических связей позволяет Максиму Владимировичу Кравцову эффективно работать на благо развития Забайкальского края и Дальнего Востока.

Иллюстративный материал заимствован из общедоступных ресурсов интернета


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=6389