Новости









Ректорат и Ученый совет информируют

Центр студенческого питания БГУ продолжает проект здорового питания

Дата публикации - 7 сентября 2018 г.

 К новому учебному году в Байкальском госуниверситете  подготовлены 12 обеденных залов, которые обслуживают около 2 тысяч преподавателей и студентов в день.

Все обеденные залы БГУ обеспечивают вкусным питанием студентов, преподавателей и сотрудников с учетом требований к качеству и безопасности продуктов, гигиенических стандартов и порядка формирования стоимости блюд.

В текущем году Центр студенческого питания Байкальского госуниверситета существенно обновил ассортимент предлагаемых блюд. По просьбам студентов в ежедневное меню включены разнообразные низкокалорийные рыбные, мясные и овощные блюда. Студентам и преподавателям предложен индивидуальный сбалансированный рацион питания.

До конца года планиурется открыть еще один современный обеденный зал, который создается на базе двух студенческих кафе («Метрополь» и «Серый зал»). На фотографиях показаны виды будущего зала, который в скором времени станет доступным для всех студентов и преподавателей БГУ.

Одновременно сюда переносится ставшая популярной у сотрудников «Шпикачка», которая временно работает в студенческом кафе «Зачетка».

Объявляется конкурс на название обновленного кафе. Название должно быть коротким, запоминающимся, органично вписывающимся в атмосферу университетского пространства.

Варианты названий с вашим именем и контактами для обратной связи отправлять с 10 сентября на e-mail: VodovozIU@bgu. ru


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=6064