Новости





























Ректорат и Ученый совет информируют

Байкальский госуниверситет становится образовательным брендом Байкальского региона

Дата публикации - 1 августа 2018 г.

 Делегация из Внутренней Монголии (КНР), находящаяся в туристической поездке в Иркутске и на Байкале, выразила желание познакомиться с Байкальским госуниверситетом, его историей и инфраструктурой.

В составе делегации были представители управления образования города Хух-Хото, вице-президент сельскохозяйственного университета, преподаватели учебных заведений, а также специалисты коммерческих и бизнес-структур.

Гости университета интересовались работой федеральной площадки – Ресурсного российско-монгольского центра сотрудничества в сфере образования, науки, молодежной политики и экологии, созданного решением Правительства РФ на базе БГУ.

На встрече с сотрудниками приемной комиссии университета, которая прошла в Центральном читальном зале научной библиотеки, состоялся заинтересованный разговор об условиях поступления в Байкальский госуниверситет, возможностях академического обмена студентами и преподавателями.

Это уже не первая делегация из соседнего Китая, которая при посещении озера Байкал выразила желание познакомиться с Байкальским госуниверситетом – образовательным брендом Байкальского региона.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=6035