Новости













Ученый совет информирует

Студенты колледжа Байкальского университета – молодая кровь сибирских шеф-поваров

Дата публикации - 2 апреля 2018 г.

Cостоялся первый чемпионат среди поваров «Молодая кровь сибирских шеф-поваров». Цель конкурса – привлечение внимания к профессии повара и развитие сферы гастрономии в Сибирском регионе. В конкурсе приняли участие 10 команд из городов Иркутск, Братск, Байкальск, Красноярск.

Студенты колледжа Байкальского госуниверситета Павел Зайцев и Семен Верхушин стали единственными представителями учебного заведения среднего профессионального образования региона и соревновались с уже состоявшимися профессионалами в сфере поварского дела и кулинарного искусства. В финале конкурса студенты БГУ заняли почетное четвертое место.

Так же благодарность от организаторов конкурса была вручена студентам колледжа Байкальского госуниверситета, выступившим на чемпионате в качестве волонтеров.


Разрешается свободное использование текстов с обязательной ссылкой на источник (в интернете - гипертекстовой) - http://bgu.ru/news/newsdetail.aspx?id=5900